Газета

Подписаться

Ваш email:

некорректный адрес!

Время навести Порядок

 герб2

13 ноября 2012 года Минюст России внёс в перечень действующих Организационных комитетов политических партий за номером 189 Организационный комитет политической партии «Порядок».

По состоянию на момент написания данного материала, число действующих организационных комитетов насчитывает более 210 единиц. Число зарегистрированных политических партий – 55. Среди зарегистрированных «политических новообразований» можно встретить, например, такие, как «Народная партия «За женщин России», Политическая партия «Против всех», «Рожденные в Союзе Советских Социалистических Республик»¸ «Партия налогоплательщиков России» и многие другие мёртворожденные партийные образования. 

Само появление этого множества разрозненных между собой политических образований ничего, кроме претворения в жизнь замысла оккупационных сил по дезориентации народа и профанированию идеи многопартийности с целью сохранения существующего «statusquo», не несёт.

Реализация этого замысла идёт через дробление, разделение, разведение по идеологическим, религиозным, национальным и профессиональным углам активной, политически ориентированной части общественной системы – социума. Через задействованный многопартийный механизм канализируются усилия здоровой, пассионарной части общества, готовой бороться за будущее своей страны. Инспирируется противостояние между десятками карликовых партий за голоса «электората» и доступ к средствам массовой информации, оккупированным и поставленным на службу Западу «модераторами» политического пространства. Нельзя забывать, что постулаты «архитекторов» «нового мирового порядка» – демократия, либерализм, плюрализм и т.п.– вот то оружие массового поражения, которое задействовано сегодня в Российском общественно-политическом пространстве.

И вот, на фоне этой срежиссированной вакханалии, появляется ещё один организационный комитет партии, которая будет носить название – Политическая партия «Порядок». Не утопия ли это? Не очередная ли погоня за миражом? Не наивное ли позёрство? Рассмотрим этот вопрос подробнее.

Итак, что нужно для того, чтобы, включившись в политическую борьбу, одержать в ней победу? 

Первое и главное – это цель (идея). Есть ли она у людей, создающих партию «Порядок»? Конечно же, есть. Так, основу Партии составляют пассионарные люди разных возрастов, не поддавшиеся навязываемым за годы либерально-демократических реформ псевдо ценностям, не отождествляющие себя с созданной реальностью, в которой народу отведена роль пассивных статистов, «электората», «населения», потребителя товаров, услуг и идей, создаваемых «архитекторами» «нового мирового порядка».

В Партию уже на стадии её создания входит Движение «Сопротивление» (http://www.soprotivlenie.ws), участников которого вдохновляет идея объединения всех здравых, патриотически настроенных сил в мощную организацию, способную навести порядок в стране. Движение объединяет соотечественников, а не «ярлыков» и «клише», которые не редко навешивают враждебные подъёму гражданской активности силы. «Сопротивление» объединяет людей, разочаровавшихся в прежних политических и социальных системах и идеях, которые доказали свою полную несостоятельность и нежизнеспособность. В основу Движения положена идея искреннего служения нашему Народу, усиления и процветания Российского государства в целом.

Кроме «Сопротивления», уже на стадии подготовки к проведению Учредительного съезда Партии, к инициативе создания новой политической силы присоединились другие общественно-политические объединения. В их числе Общественный Совет Гражданского общества с его материально-техническим, экспертно-аналитическим и создающимся в настоящее время организационным потенциалом, ряд общественных, военных, патриотических и ветеранских организаций.

Итак, главная цель, объединяющая все силы, создающие Партию, – обретение политической власти в РФ на основе получения широкой народной поддержки и высокого уровня общественного доверия для изменения ситуации в стране, возрождения Великой России.

Партия «Порядок» вступает в политическую борьбу, чтобы, невзирая на противодействие врагов и оппонентов, поднять Отечество из Хаоса и Безверия, навести Порядок в государстве, вернуть доверие людей к Власти, спасти Народ России от духовной безысходности и вымирания.

В будущем силами Партии в стране будет установлена сильная, избираемая и контролируемая Народом власть. Наше государство станет мощным и справедливым. Для всех и каждого в нём будут действовать Закон и Порядок. Мы готовы обеспечить выполнение наших требований любой ценой.

Второе, чем должна обладать политическая партия, претендующая на победу в политической борьбе? – наличием Лидера.

Бытует мнение о том, что «короля играет свита», и это во многом справедливо (взять хотя бы большинство представителей действующей власти, образ которых является продуктом полит-технологического пиара. А на деле – это жалкие, никчёмные и управляемые определёнными силами существа). Тем не менее, всемирная история состоит из биографий великих людей – лидеров, в которые вписаны события, им сопутствовавшие. Именно поэтому роль лидера в деле объединения людей на ниве политической борьбы нельзя переоценить. Какими же качествами должен обладать человек, который символизирует собой Идею наведения Порядка в стране и является центром кристаллизации сил, входящих в Движение? Ум и разум, сила духа и воли, безупречный морально-нравственный авторитет, развитые лидерские качества, самоорганизация, дисциплина, харизматичность, решимость и политическое чутьё, кругозор и образованность.

Лидером Партии «Порядок» является Роман Павлович Зенцов. Личностные качества этого человека полностью соответствуют перечню требований перечисленных выше. За годы, прошедшие с момента прекращения Романом деятельности на ниве профессионального спорта, на общественно-политической сцене, он зарекомендовал себя, как человек, у которого слова не расходятся с делами. Дела же движения «Сопротивления», лидером которого он является, представляют собой яркий пример того, что в народе не только созрели силы, способные словом и делом включиться в работу по наведению Порядка в стране. Они уже активно начали это делать, объединившись вокруг Идеи и своего Лидера.

Третье – решимость и отсутствие политических иллюзий. Особенность текущего момента такова, что подавляющее большинство наших соотечественников, не обладая должным историческим, политическим, экономическим, религиозным и т.п. кругозором, плохо представляют себе реальное положение дел в России и мире. Продолжающаяся на протяжении десятилетий «промывка мозгов» и кодирование сознания людей методами скрытой информационной агрессии, в ходе которой формируются искажённые представления об окружающей действительности и создаются иллюзии относительно существующей «стабильности» на фоне возможных, в случае дестабилизации ситуации, потрясений, имеют свои результаты. Общество в массе своей стало похоже на ту лягушку, которую подогревают на медленном огне до состояния, когда она заживо сварится. Через задействование множества поражающих факторов в скрытой войне на уничтожение, которая ведётся сегодня против России и её коренных народов, среди которых: информационный, бюрократический, коррупционный, миграционный, экономико-финансовый, экологический и множество других, силы осуществляющие контроль над территорией страны, пытаются окончательно завершить «переформатирование» сознания народов России, стремятся сделать из них послушное, молчаливое население, не способное к отстаиванию своих интересов и свобод.

Кроме этого, на сегодняшний день сложилась также тенденция динамичного нарастания мирового кризиса, выходящего из-под контроля глобальных «модераторов» геополитического пространства. В этой ситуации из-за неэффективности управления, низкого уровня морального облика власти, полного антагонизма её с народом, с одной стороны, и нелегитимного характера капитала и собственности на средства производства – с другой, Россия имеет недопустимо высокие риски внезапного падения, обвала власти в стране и последующего разрушения государства, что объективно не отвечает интересам коренных народов России.

В этой ситуации, на фоне катастрофического развала промышленности, обороны, образования, науки, медицины, социальной сферы и всех других базовых систем жизнеустройства и жизнеобеспечения страны люди, понимающие, что ни у их детей, ни у народа России в целом нет будущего, не имеют ни морального права, ни физической возможности остаться в стороне и не попытаться переломить ситуацию.

Партия «Порядок» объединяет в своих рядах именно таких людей. Именно от нас зависит сегодня, быть или не быть России; сохранится или нет её государственность; перестанет или нет существовать Русская цивилизация, вобравшая в себя, силами государствообразующего – русского народа, множество других народов и народностей, проживающих сегодня на территории нашей страны, поколение за поколением возводивших наш общий дом – государство Российское. Мы осознаём всю ответственность за дело, которое делаем, и призываем всех разделяющих данную позицию встать в наши ряды.

Четвёртое – наличие интеллектуальных сил, способных профессионально ориентироваться в различных сферах общественного и государственного устройства. Уже на этапе подготовки к проведению Учредительного съезда Партии к этой работе присоединилось экспертное сообщество Общественного Совета Гражданского общества, включающее в себя экспертов в различных областях: экономике, социологии, демографии, промышленности, военной промышленности, сельском хозяйстве, образовании, праве, экологии, самоуправлении и т.д.

Кроме того, за годы либерально-демократической вакханалии практически весь корпус национально-патриотически настроенных учёных, педагогов и политиков остался не у дел. Это тот интеллектуальный потенциал восстановления страны, на который Партия будет опираться на пути к власти и после её обретения.

Следует отметить, что, несмотря ни на что, сохранились ещё национально-патриотически мыслящие учёные и представители Экспертного сообщества среди тех, кто сегодня остаётся на научном, общественно-социальном и экономическом «поле брани» и в меру своих сил ведёт борьбу за сохранение и развитие в России науки, культуры, образования и технологий. Партия будет опираться на опыт и познания этих людей в выработке стратегии возрождения страны.

Пятое – наличие материально-технической базы.

Партия обладает достаточным материально-техническим потенциалом для решения задач, стоящих перед ней. Мы не строим иллюзий и трезво понимаем, что для того, чтобы вести политическую борьбу за власть в стране, необходимо быть независимым и самодостаточным в вопросе материального оснащения. Мы не ищем меценатов и спонсоров, полагаемся только на себя и на собственные силы, а они у нас есть.

В то же время, мы твёрдо убеждены, что многие из тех, кто, отбросив иллюзии, осознаёт всю тяжесть сложившейся в России ситуации и бесперспективность её при сохранении текущей политической и общественно-социальной парадигмы, сделают, наблюдая за действиями Партии правильные выводы, и примут соответствующие решения.

Итак, подведём итог вышесказанному. На сегодняшний день Инициативной группой создан Организационный комитет по подготовке к проведению Учредительного съезда политической партии «Порядок». Целью Партии является, невзирая на противодействие врагов и оппонентов, любыми доступными на сегодняшний день способами поднять Отечество из Хаоса и Безверия, навести Порядок в государстве, вернуть доверие граждан к государственной Власти, спасти народ России от вымирания и духовной безысходности, сделать Россию мощной и великой Державой.

Партия имеет интеллектуальный и организационный потенциал. 
Её возглавляет Роман Павлович Зенцов - достойный лидер, обладающий большим набором лидерских качеств и высоким уровнем морально-нравственного авторитета, способный повести за собой в борьбе за власть.
Партия самодостаточна в вопросах материально-технического оснащения. 
Люди, входящие в Партию не питают политических иллюзий по поводу предстоящей борьбы за Будущее России.

Убеждён, что вместе с неравнодушными людьми, разделяющими наши взгляды, нам удастся осуществить задуманное!

Вместе наведём порядок в стране!


А.А. Гапонов

 

 

 

Библиотека ОСГО
Описание автоматические ворота подольск у нас. Mercedes GLK300 б/у автомобиль Mercedes. Срочно требуются пресс клещи для металлопластиковых труб. Детальное описание бюстгальтер для беременных у нас.